ホーム > えだブログ > ハチミツ酵母のピザ!~パーレンテッシのランチ

えだブログ

2014
Jul
13

ハチミツ酵母のピザ!~パーレンテッシのランチ

2014年07月13日

私たちのWebをすべて作って支えてくれているグラム・デザインさんの近くということもあり、打ち合わせ後、パーレンテッシへ。予約してもらっていてよかった!すごい人気〜。降りてゆく生き方5周年でお話を聞いていた蜂蜜酵母のピザの美味しいこと!野菜も小麦も自家製率高くて、蜂蜜もシェフ特製のソルトも佐伯さんの米酢も美味しく、中野シェフの元気と熱い思いが伝わってくるランチでした〜。佐伯さんの自然農法の玉ねぎも買わせてもらいました。食べ方も伝授してもらって楽しみ!

10372334_676961809057469_1435144323851089100_n.jpg 10458771_676962312390752_1439260281663401642_n.jpg 10520106_676962635724053_6980154149862524952_n.jpg 994110_676962979057352_724338263979362385_n.jpg 10550943_676963245723992_3681320025261781417_n.jpg

 

 

このページの先頭へ

このページの先頭へ