ホーム > えだブログ > 海と仕事とお料理と

えだブログ

2015
Feb
13

海と仕事とお料理と

2015年02月13日

昨日は1日海の見える仕事場で、頑張りました~。夕飯は鶏ハムに初挑戦(って、あっけないほどカンタンなのですが)、とってもおいしくできました♪ 付け合わせは自然栽培のヨシザワさんの蕪(スライスしただけ)と蕪の葉っぱ炒め(これがまたおいしい)。ぱりぱりと蕪をかじりながら贅沢な夕食タイムでした。今日はもう一仕事してから、大学~オフィス~勉強会~研究会と、これまた濃い1日になりそうです。

10952255_798680980218884_5853066933151834948_o.jpg

 

今日のお昼ごはんのメインディッシュ。美味しかった! 何の"フレンチトースト風"だと思いますか~?(^^;

10842304_798342210252761_95712786193486594_o.jpg

 

 

このページの先頭へ

このページの先頭へ